コメント

真鞠
住宅系の営業設計職を10年以上やってます🙋♀️🏠
営業職って聞いただけで「あ、それは無理なんで結構です😌」と何故か敬遠されがちですが、慣れてしまえばスケジュール調整も自由だし、給与も高めだし、向いてればおいしい仕事です😊
真鞠
住宅系の営業設計職を10年以上やってます🙋♀️🏠
営業職って聞いただけで「あ、それは無理なんで結構です😌」と何故か敬遠されがちですが、慣れてしまえばスケジュール調整も自由だし、給与も高めだし、向いてればおいしい仕事です😊
「正社員」に関する質問
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
お仕事人気の質問ランキング
R*
まさに私がそれで営業職は頭になかったです😅
給与高めですよね😳
営業職も調べてみます!
ありがとうございます🙏🩶