子育て・グッズ 乳頭保護器を使われているママさんに質問です!私の乳首が短く吸いにくい… 乳頭保護器を使われているママさんに質問です! 私の乳首が短く吸いにくいのか直母ではおっぱいを吸ってくれなく入院中からずっと乳頭保護器を使っています。 少しずつ直母にできるよう練習もしていきたいです。 質問なんですが、乳頭保護器を使われている方は外出時の授乳のあと乳頭保護器をどうやって消毒されていますか?? 水洗いしてまた使えば良いのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 授乳 乳首 外出 おっぱい 乳頭保護器 直母 あかり(9歳) コメント 🐩年子mama🐩❤︎🐩 乳頭保護器 数個持ち歩いて外出して 家に帰ってから消毒してました。 5月2日 あかり やっぱりそうですよね(><) ありがとうございます💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
やっぱりそうですよね(><)
ありがとうございます💓