妊娠・出産 ピジョンの乳頭保護器を着けることで、乳首の切れや痛みは軽減されまし… ピジョンの乳頭保護器を着けることで、乳首の切れや痛みは軽減されましたか? 最終更新:56分前 お気に入り 乳首 ピジョン 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 すでに切れてしまっている時に使ってもあまり意味なかったです。。モノ自体は哺乳瓶の入手とは違いペラペラです! 59分前 初めてのママリ🔰 すみません、私が効果ないと感じたのは乳首を噛むようになって噛み跡がひどかった時の話でした! 程度にもよりますが、少し切れてるくらいなら効果あると思います。 58分前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
すみません、私が効果ないと感じたのは乳首を噛むようになって噛み跡がひどかった時の話でした!
程度にもよりますが、少し切れてるくらいなら効果あると思います。