ママリ
お仕事をですか?
私が生理痛きついタイプなので
仕事は休んでいました!
行っても仕事にならないので、笑
体調の事やし仕方ないと思います💦
それでもやっぱり休みにくいなら
薬飲んで効いてから遅れて出勤か
早めに上がらせてもらうとかどうですか?
退会ユーザー
私は生理痛は薬飲んで行ってるタイプですが、気まずくないなら、子供の風邪が移ったかもしれなくて体調不良で休みます。でも良いと思います👍👍
薬飲んだら大丈夫なら頑張ります‼️
ママリ
お仕事をですか?
私が生理痛きついタイプなので
仕事は休んでいました!
行っても仕事にならないので、笑
体調の事やし仕方ないと思います💦
それでもやっぱり休みにくいなら
薬飲んで効いてから遅れて出勤か
早めに上がらせてもらうとかどうですか?
退会ユーザー
私は生理痛は薬飲んで行ってるタイプですが、気まずくないなら、子供の風邪が移ったかもしれなくて体調不良で休みます。でも良いと思います👍👍
薬飲んだら大丈夫なら頑張ります‼️
「お仕事」に関する質問
保育園で勤務していますが、最近ニュースで保育園内の虐待が話題になっていますよね? 現役で働くみなさんはどう思いますか? 私は現場で働いていて正直いつそういうことがおきても おかしくないと思ってしまいます。 …
みなさん保育園はなにを基準にして、なにを重視して選びましたか?? 家や職場の距離、園舎の作り、持ち物関係などなど、、、 いろいろあると思うのですが、参考までに教えていただきたいです!
私の職場はシフト制なので、日によってメンバー構成が違います。誰かが休んでて、定休日でもないので 、⚪︎曜日だから居るか休みかも安定していません。 同じフロアでも別の部署の方々は間取りの関係で、私の部署からは見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント