ママリ
お仕事をですか?
私が生理痛きついタイプなので
仕事は休んでいました!
行っても仕事にならないので、笑
体調の事やし仕方ないと思います💦
それでもやっぱり休みにくいなら
薬飲んで効いてから遅れて出勤か
早めに上がらせてもらうとかどうですか?

退会ユーザー
私は生理痛は薬飲んで行ってるタイプですが、気まずくないなら、子供の風邪が移ったかもしれなくて体調不良で休みます。でも良いと思います👍👍
薬飲んだら大丈夫なら頑張ります‼️
ママリ
お仕事をですか?
私が生理痛きついタイプなので
仕事は休んでいました!
行っても仕事にならないので、笑
体調の事やし仕方ないと思います💦
それでもやっぱり休みにくいなら
薬飲んで効いてから遅れて出勤か
早めに上がらせてもらうとかどうですか?
退会ユーザー
私は生理痛は薬飲んで行ってるタイプですが、気まずくないなら、子供の風邪が移ったかもしれなくて体調不良で休みます。でも良いと思います👍👍
薬飲んだら大丈夫なら頑張ります‼️
「お仕事」に関する質問
新しい仕事を始めます 4/19にオリエンテーションをして その日に出勤日を決めました 5/2.3と連続で日を決めたのですが、、 主人の予定をすっかり私が忘れてしまっていて… 3日の日が入れなくなりました。。 主人は、…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
シングルマザーの方に質問です。 ハローワークの方に、賞与は絶対ではないから給与が良いところを選んだ方がいい。と言われました。 皆さんもそうしていますか?(条件より給与がいいところにしていますか?)
お仕事人気の質問ランキング
コメント