コメント

🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭

ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️

ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭
ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️
ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
今日でBT4ですが全く何の症状もありません。 以前移植して妊娠した時は胸の張りがすごかったので、今回は厳しいのかなぁと思ってしまっています。 移植して無症状で無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? また、第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫😫
大人しくお留守番しようと思います、、😢