コメント
🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭
ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️
ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭
ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️
ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
「出産」に関する質問
出張が多い旦那 さすがに出産の予定日付近だけは家にいてほしいので 会社にお願いしてもらいましたが、 駄目と言われ2ヶ月の出張いれられました… 結婚式も9月に挙げるから出張調整をお願いしたのに 駄目と言われました …
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫😫
大人しくお留守番しようと思います、、😢