コメント

🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭

ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️

ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
🫶🏻
ベビちゃん預けれるなら行きます!預けれないならお留守番します😭
ママリ
さすがに連れては行けないので、下の子預け先があるなら見に行きます🙆♀️
ママリン
私も上の子の運動会でそんな感じでした。実家の母にお願いして見に行きました
「第二子」に関する質問
第二子妊活中です!基礎体温って100分の1まで計れる専用の体温計じゃないと意味ないですかね?🥹 とりあえず今は家にある普通の体温計で記録しているのですが、もし今月ダメだったらちゃんとしたものを買うか悩んでいます🤔
第二子の妊活 誰か聞いて下さい(笑) (下ネタ注意なので、苦手な方は回れ右を🙇♀️) 息子を人工授精で授かれました。 7年くらい付き合ってたこともあって、結婚後から一気にレスになり、約2年半くらいレスからの…… 本日…
【連続育休希望で第二子妊活中の方】 連続育休希望で現在第二子妊活中の者です。 無事授かれるのがいちばんですが、いつ授かれるのか分からず自分にプレッシャーになるのも嫌なので、4月入園の保育園申込も並行して行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫😫
大人しくお留守番しようと思います、、😢