美容の仕事をしてます1年間の産休育休から今月仕事復帰したのですが育休…
美容の仕事をしてます
1年間の産休育休から今月仕事復帰したのですが育休中指名のお客様はぞれぞれ別のスタッフに指名変えしており来店された際会ったお客様には挨拶させていただいたのですが1人の方は私がお休みの日にいまの指名のスタッフに次回の予約を入れられていて、、😂もう1人の方も私がお休みの日にフリーで次回予約を入れており、、
長年指名していただいてたお客様なのでいやいや今まで指名していただいてたのかな、、とメンタルやられてます笑
私じゃなくていま指名のスタッフがいい事はわかってるのですが他のお客様も皆そうだときついなーと感じてます、、
仕事辞めたいです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ママリ
私の通っていた美容師さんがいま育休中です😌
今は別のところに行ってますが、その美容師さんが復帰されたらまたお願いするつもりです。
そういうお客さんもいると思いますし、育児している身からすると同じように育児されている美容スタッフさんのほうが理解があって会話も弾むので新規で指名する時もママさんスタッフだと思わずそれだけで指名しちゃいます…笑
応援してます🔥
コメント