お仕事 休職してて今日からちょっとずつ仕事復帰です緊張します。どうしよう。 休職してて今日からちょっとずつ仕事復帰です 緊張します。 どうしよう。 最終更新:1時間前 お気に入り 仕事復帰 ままりん⭐️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休職では無いですが、私は一週間ぶりの仕事が嫌すぎて😫 お休みいただいたことをまず謝罪したいと思います😭 2時間前 ままりん⭐️ コメントありがとうございます。 そうなんですね☺️ 色々な事情がありますよね。 緊張しますがお互い無事に、1日を終えられますように😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 久しぶりに行くと緊張しますよね😭できることなら行きたくない😭このまま辞めてしまいたい…とか思ってしまいます💦 そうですね、お互い1日が早く無事に終わるといいですね!! 2時間前 ままりん⭐️ ほんと、できることなら辞めたい、でもお金がなぁ…って感じです。 緊張とストレスが少なく仕事を終えられることを願っています🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります…働かないと稼げないですからね💦 すでに憂鬱ですよね😭 頑張りましょう💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺️
色々な事情がありますよね。
緊張しますがお互い無事に、1日を終えられますように😭
はじめてのママリ🔰
久しぶりに行くと緊張しますよね😭できることなら行きたくない😭このまま辞めてしまいたい…とか思ってしまいます💦
そうですね、お互い1日が早く無事に終わるといいですね!!
ままりん⭐️
ほんと、できることなら辞めたい、でもお金がなぁ…って感じです。
緊張とストレスが少なく仕事を終えられることを願っています🥲
はじめてのママリ🔰
わかります…働かないと稼げないですからね💦
すでに憂鬱ですよね😭
頑張りましょう💪