鬱状態になって、仕事を1ヶ月ほどお休みした方いませんか?💦その後、仕…
鬱状態になって、仕事を1ヶ月ほどお休みした方いませんか?💦
その後、仕事復帰できましたか?
- はじめてのままり🔰
くるみ
復帰できました。復帰のタイミングで上司も交代したので、なんとかなった感じです。
はじめてのママリ
動悸や不安感、涙がでたりで1ヶ月休みましたが復帰できました😊今は薬飲みながら仕事してます。
鬱状態になって、仕事を1ヶ月ほどお休みした方いませんか?💦
その後、仕事復帰できましたか?
くるみ
復帰できました。復帰のタイミングで上司も交代したので、なんとかなった感じです。
はじめてのママリ
動悸や不安感、涙がでたりで1ヶ月休みましたが復帰できました😊今は薬飲みながら仕事してます。
「仕事復帰」に関する質問
保育園家庭の方々に聞きたいです。 お子さんがインフルエンザで 解熱し3日経過でかつ5日経過してれば 仕事復帰保育園登園しますよね? 金曜発熱 土曜日インフルエンザ診断 日曜日解熱 月曜解熱 火曜も解熱してます。 予…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
産後うつになったママさんいますか? 子どもが1歳になり、保育園も決まり、仕事復帰になりました。子どもが体調を崩して、思うように仕事に行けなくて悩み、毎日胃が痛いです。何もする気力がなくなり、張り詰めていた線…
お仕事人気の質問ランキング
コメント