住まい 子供がちっちゃい頃は家の私の一人の居場所は階段の下(笑)小学生にな… 子供がちっちゃい頃は家の私の一人の居場所は階段の下(笑) 小学生になり、まだ居場所は階段の下(笑) お腹すいたー。 飲み物ないー ずるいー ユーチューブー ゲーム 録画ー 話聞いてー 遊ぼうー 常に呼ばれる😂もうやだ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ゲーム 飲み物 ことのは コメント はじめてのママリ🔰 リビングはお子さんに譲っちゃうのですかね😂優しいですね💦 子供小学生、私は一人の場所は無くても苦ではなくソファーの角が定位置です🤣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント