クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。アルザスの180センチのハ…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。
アルザスの180センチのハーフツリー
スタジオクリップの180センチのツリー
のどちらかで悩んでいます。
本音を言えばアルザスのハーフではない普通のツリーが良いのですが、アルザスはスタジオクリップに比べると幅が大きいので、、、
180だとハーフでないと置くスペースを作るのが大変です。
ソファの位置など変えれば置けなくはないのですが、、、大きすぎて失敗する可能性もありそうだなぁと心配です。
(ただ、ハーフツリーは品切れしてるので来年まで待たないといけません)
スタジオクリップだとハーフじゃなくても置けるのですが、スリムなのでシルエットが縦長なのが少し気になります。
でもそれを言うとハーフツリーの見た目も実際どうなのかわからないですし、、、
実物見比べられないのでなんとも決め難く💦
スタジオクリップやアルザスのツリー持ってる方いらっしゃったら、
こんなとこ気に入ってるよ〜など、
ぜひご意見聞かせて欲しいです!
よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
210のノーマルのアルザスを去年買いました🙋♀️デカすぎる高すぎると否定的な旦那でしたが、いざ飾ると良い家に見えると大喜びしてました🤣
形も綺麗ですし、本物の木みたいに見えるので買ってよかったととっても思います☺️
はじめてのママリ🔰
アルザスオススメですよ☺️🎄
ただ個人的にハーフは置く場所が限られるし見た目もあまり好みではないです😂
その感じで悩んでいるならアルザスの150cmはどうかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アルザス本当素敵ですよね✨
そーなんですよね、見た目が実際どうなのかってとこが私もすごく気になっていて💦
大きなツリーに憧れがあったのですが、150センチも検討してみます🥹🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
アルザス実物は見たことないのですが、本当素敵だと思います!
210センチなんてとっても立派ですね☺️✨
聞いただけで素敵なご自宅なんだろうなぁって思っちゃいます💕
実際飾ってみた時のサイズ感って、イメージと比べてどうでしたか??
商品到着後のサイズ変更の9割がサイズアップなので大き目を買うのがオススメです!って書いてあったので、、、
意外と大きいの買ってもいけるのだろうかとか淡い期待を持ってしまって、、、🫠