コメント
はじめてのママリ🔰
私なら車の後ろとか他に捨てれるところがなければ、その空室の駐車場に雪捨てます⛄️
で、天気の良い時に早く溶けるように雪を撒きます☀️
じゅん
全然いいと思います!私も隣が空いてるので、雪放り投げてました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
私もたくさん投げることにします💪- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私なら車の後ろとか他に捨てれるところがなければ、その空室の駐車場に雪捨てます⛄️
で、天気の良い時に早く溶けるように雪を撒きます☀️
じゅん
全然いいと思います!私も隣が空いてるので、雪放り投げてました笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
私もたくさん投げることにします💪
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!駐車場の一番端にスペースがあるんですがかなり狭くて💦
隣の駐車場に捨てれたら楽だなーと思いつつ「雪国の方からすると非常識なのかな?」と不安になり質問しました🙇♀️
日当たりの悪い駐車場なので溶けそうな場所は道路しか無いんですが道路に撒いたらダメですよね😂?
はじめてのママリ🔰
日当たり悪いのはキツイですね😅
うちの周りの人は道路にも撒いてますよ😆
はじめてのママリ🔰
駐車場の日当たり大事なの知らなくて後悔してます笑
道路もいいんですね!ありがとうございました😊✨