はじめてのママリ🔰
私が行った時は2万円分のクオカードでした。
来場してからモデルハウスを見て、ヒアリングなどが終わった後にきちんと2万円分クオカード貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
もらえます!弟がひやかしでいってました笑
ママリ
タマホームでないですが、うちは建てる予定で本気で行きましたが、メーカーによってですが、クオカードプレゼントとあってもくれないところもありましたよ。こっちから書いてありましたよね?とは聞きにくくもらいませんでした。
ひやかしやクオカード目当てと思われたらもらえないかもです。本気で見て回って話聞いて質問とかまでした我が家がもらえなかったくらいなので。
クオカードもらえる可能性のために、住所等はアンケートに書かされます。そして後から営業電話などくる可能性あります。
向こうもただではあげないですよ。情報と交換です。
もちろんですよ。
タマホーム3万なんですか?大手ハウスメーカーでも3000円とかなのに。
-
はじめてのママリ🔰
タマホームはある意味やばいですからね、、
- 10月31日
-
ママリ
タマホームはねぇ‥って感じですよね。- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
住所はしられたくないですよね
- 10月31日
あづ
タマホームでもらったことあります🙋♀️
条件書いてると思いますが、それ満たしたらちゃんとくれましたよ😊
ママリ
タマホームはちゃんとその場でくれるって聞いたことあります!
ママリ
条件満たしていればその場では貰えますよ😊
うちは貰えました!
はな
もらえますよー。
ただ、行くだけじゃなくてそれなりに話聞いたりしたら最後にって感じなので時間はかかります。
あと、うちのタマホーム担当は初日にはくれなくて、次の約束したら次に会う時に渡しますって言われたので、そこらへん支店にもよるかも。
かの(23)
もらえますけど数ヶ月前から条件が加わりました!
事前審査通した人🙋♀️にプレゼントになってるはずです。
👆🏻になる前の月に行きましたがちゃんと貰えましたよ😊
コメント