※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来年から働きたい為就職活動はじました。長い事専業主婦だった為少し時…

来年から働きたい為就職活動はじました。
長い事専業主婦だった為少し時間かけてはじめましたが夫、家事なんてしたことないです💦ご飯も作れない、何もできない。こんな感じのご主人共働きになったらできるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は何も出来ないので出来ることを指示してお願いしますが、基本私がやってます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨うちも何もできないというか義両親が何もさせてこなかった典型です💦
    でもさせようと思います!

• 25分前
moony mama

共働きですが、夫は基本何も家事しませんよ😆(家事スキルあってもやりません。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨うちはスキルないかもです。一度茶碗洗いさせましたがコップ、皿泡だらけ(笑)
    何とか指示してさせていこうと思います。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

なりません。
そもそもヤル気がない、
自分がやる、という選択肢がないので😇

私もフルタイム、正社員、旦那と同じ会社に勤めてますが、旦那はやりません。
洗濯くらい干して、と言ったら、大変なら夜(私が)やれば?と、いう感じです。もう話にならないので、全部ワンオペでやってます。旦那のご飯は作ってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨うちも洗濯のみはできますが子供の世話すらしてきてない(笑)
    何とかやらせたいと思います。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

旦那一切やりませーん
しかし子供が寝る時は旦那に任せて私はそうそうに寝てますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨寝かしつけすらしたことないです(笑)
    うちみたいな旦那いないかもです。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは寝かしつけというか一緒に寝てゲームして時間が来たら寝ますーって電気消して各自寝る感じですww寝かしつけじゃないですねwww

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも寝てくれたら寝かしつけですね😁うちは何でもママでパパは全くというかつきません😱

• 1分前