コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は何も出来ないので出来ることを指示してお願いしますが、基本私がやってます🙏
moony mama
共働きですが、夫は基本何も家事しませんよ😆(家事スキルあってもやりません。)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちはスキルないかもです。一度茶碗洗いさせましたがコップ、皿泡だらけ(笑)
何とか指示してさせていこうと思います。- 24分前
はじめてのママリ🔰
なりません。
そもそもヤル気がない、
自分がやる、という選択肢がないので😇
私もフルタイム、正社員、旦那と同じ会社に勤めてますが、旦那はやりません。
洗濯くらい干して、と言ったら、大変なら夜(私が)やれば?と、いう感じです。もう話にならないので、全部ワンオペでやってます。旦那のご飯は作ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちも洗濯のみはできますが子供の世話すらしてきてない(笑)
何とかやらせたいと思います。- 23分前
はじめてのママリ🔰
旦那一切やりませーん
しかし子供が寝る時は旦那に任せて私はそうそうに寝てますwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨寝かしつけすらしたことないです(笑)
うちみたいな旦那いないかもです。- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは寝かしつけというか一緒に寝てゲームして時間が来たら寝ますーって電気消して各自寝る感じですww寝かしつけじゃないですねwww
- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
それでも寝てくれたら寝かしつけですね😁うちは何でもママでパパは全くというかつきません😱
- 1分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨うちも何もできないというか義両親が何もさせてこなかった典型です💦
でもさせようと思います!