※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今朝、子どもを学校に送った際、隣の車の子どもがドアを開けて私の車に当たりました。お母さんが怒って謝りに来ると思ったら、そのまま逃げてしまいました。傷はないので問題ありませんが、驚きました。

ちょっとびっくりしたけど誰にも言えないからここでつぶやかせて下さい(笑)
今朝学校に子どもを送って行ったら隣の車の助手席に子どもが乗っていてドアを勢い良く開けて私の車にバンッと当たりました。
お母さんが飛び出して来て子どもにだから開けたらあかん言ったやろ!と怒ってたので謝りにいらしたら大丈夫ですよ〜と言おうと思ったら子ども降ろしたらお母さんそのまま逃げちゃいますした(笑)

怒るつもりはなかったですが一言すみません位言われるかと思ったので逆にびっくりしました(笑)

傷とかそんなにないので全然良いのですがびっくり、、、(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

謝ったら非を認めるから逃げたんでしょうね…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    なるほど、、、子どもの力だし全然大丈夫なのにな〜とは思いますが(笑)
    マンモス校だから誰かも分からないし良いか〜って感じですね(笑)

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校だったら外部の人より分かりそうな気もしますが、マンモス校だと分からないと思うんですかね?💦

傷つけられたら請求しちゃうかなぁ…。
    ドアパンチされてて、ドア丸ごと一枚交換しました💦保険使って直しましたがディーラーも保険屋相手で遠慮ない価格で高かったです😅

傷は大丈夫でしたか?💦

• 11月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信したつもりが下に書いちゃってすみません💦
    ご回答本当にありがとうございました😊

• 11月26日
はじめてのママリ

確かに私にはもう誰か分からないので大丈夫と思ったのかもです💦
私も直ぐに傷を確認したんですけど結構な音した気がしましたが傷目立たなかったので大丈夫でした💦
修理代高いですもんね、、、😭

傷が酷かったら学校に相談して探しちゃったかもしれませんがまぁ大丈夫そうなんで今回は笑い話として処理します(笑)

お話聞いてくれてありがとうございます(*^^*)

☺︎

車大丈夫ですか?
嫌な場面に遭遇しちゃいましたね😥

『子供のした事だから仕方ない』とあくまで子供が悪いから許せと、間接的にママリさんに押し付けてる感がしました。
その人、自分が逆の立場ならどうするんですかね😂絶対にキレそうです…自分がした事は自分に返ってきますから、その人は体験して反省すると良いですね🙃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    た、、、確かに逆の立場なら怒ってきそうです💦

なるほど、、、だからあんなにキツくお子さんを怒鳴ってたのかもしれません💦
    私の子どものがビビってました(笑)

悲しかったですが車もそんなに目立たないので良かったです✨

心配ありがとうございます☺️

• 11月26日