ママリ
ご自身の収入は103万円を下回ってるので生命保険料控除など出さなくても税金は0円です。
出してもいいけど出す意味はないので出さなくていいです。
旦那さんの方は配偶者控除を受ける申告をしたのだと思いますが、こちらに関してはなにもしなくていいです。
はじめてのママリ🔰
生命保険や介護医療などの年末調整をします。また、ご主人の名前やご家族の名前などを記入するようになるはずです。
ママリ
ご自身の収入は103万円を下回ってるので生命保険料控除など出さなくても税金は0円です。
出してもいいけど出す意味はないので出さなくていいです。
旦那さんの方は配偶者控除を受ける申告をしたのだと思いますが、こちらに関してはなにもしなくていいです。
はじめてのママリ🔰
生命保険や介護医療などの年末調整をします。また、ご主人の名前やご家族の名前などを記入するようになるはずです。
「育休」に関する質問
来年度仕事復帰予定で保活してます! 就労証明書の就労実績の部分は、産休育休前の3ヶ月を書くことになっていますが、私は重症悪阻からの切迫などで妊娠がわかってから産休までずーっと休んで(病休)いたので実績があり…
皆さんの赤ちゃん育児の失敗談、今思えば笑い話だよねーみたいなエピソードを聞きたいです。昨日息子をびっくりさせて泣かせてしまい、想像以上に落ち込んでいます。 3ヶ月の息子を育てています。夫の育休が明けてワンオ…
旦那「仕事がしんどい」←わかる 旦那「育休は家でおるだけやから楽」「ええなぁ、悩みとかなくて」←わからん 仕事してる自分だけがしんどいと思ってるのいい加減にして欲しい。 子供見ながら晩御飯作ったり、当たり前に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント