※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amonc
家族・旦那

旦那の友達が3人家に遊びに来てくれたのに、緊張して全く話せないまま、…

旦那の友達が3人家に遊びに来てくれたのに、緊張して全く話せないまま、用事と嘘をついて出て来てしまった…。
話の中に入れなくて、上手く会話ができなくてめちゃめちゃへこむ。

コメント

りんりん

会話に入るの難しいですよね…(T-T)こっちにはわからない話題ならなおさら…😭
気疲れしちゃうし、出て正解かもですよ🤗

• amonc

amonc

ありがとうございます😭
    けっこう内輪で盛り上がっていて、輪に入ることができませんでした💦
    気の使えない嫁だと思われてしまいそうで悲しいですが、気疲れも嫌なので、正解だったと思うことにします!

• 5月2日
  • りんりん

りんりん

私もきっと、ちょっと買い物行ってくるよ〜とか言って、出ると思います♪
    全く、気を遣えない嫁だななんて思わないですよ(*^_^*)

• 5月2日
  • amonc

amonc

なんてお優しい😭銀行に行って来ると言って出て来てしまいました💦
    りんりんさんのおかげで気が楽になりました!!ありがとうございます❤️

• 5月2日
ぴっぴ

私も苦手です~😭明日旦那の知人たちのBBQに参加しなきゃいけなくて本当に憂鬱……
家に誰かが来ること自体も苦手です😅

• amonc

amonc

わかります!バーベキューとか本当に苦手です💦
    自分の友達が来る分には平気なんですが😭
    同じ方がいてホッとしました✨
    ありがとうございます!

• 5月2日
草組

そんなもんですよー( ´・ω・`)
あれこれ入っていくと印象悪いかな?って思って
あたしも旦那と親友さんが話してるのには入れないです。
幼なじみのネタとか先輩後輩のネタはあったこともない方ばかりなので
聞いてるだけかもう右から左です。苦笑

共通の友人出ない限り無理かな汗

• amonc

amonc

なるほど!!逆にあれこれ入っていきすぎても、あとあと悩みそうです💦
    右から左で大丈夫そうですね👌
    たろんさんの言うように共通の友人ならいいんですけど😭
    ありがとうございます!✨

• 5月2日