転校したばかりの娘がいる母親です。登校班の委員について何をするのか分からず、返信ができずに困っています。どう返事をすれば良いでしょうか。
転校したばかりの一年生の娘がいます。登校班のグループラインで、来年の登校班の委員(親)を決める内容が回ってきているのですが、前の学校はかなりの小規模校で委員のようなものが存在しなかったのでよく分かりません。
何をするのかも、何のための委員なのかも分からないので、やりますとも言えず迷ってるうちにやってくださるという方からラインがきていました。
もともとグループラインでのやり取りがすごく苦手で普段からあまり返信もせずにいるのですが、このままじゃすごく感じ悪いですよね、、💦返信しない、というよりもなんて返したらいいのか迷いすぎて分からなくて送れないという感じです。
今回の件も何かしら反応したいのですが何と言えばいいのか分かりません💦何て返したらいいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
転校したばかりで、役員の内容が把握できておらず、すみません。ありがとうございます😊
とかでいいと思います!
コメント