コメント
ママリ
10/29は出勤したり有休だったりしたんですかね?
その場合は開始日は10/30で合っています。
終了日も1/17でいいです。
減額という言葉が合ってるかどうかは分かりませんが、予定日通りに生まれた場合と比べると支給額は少なくなります。
ママリ
10/29は出勤したり有休だったりしたんですかね?
その場合は開始日は10/30で合っています。
終了日も1/17でいいです。
減額という言葉が合ってるかどうかは分かりませんが、予定日通りに生まれた場合と比べると支給額は少なくなります。
「産休」に関する質問
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
現在産休中です。 暇を持て余すので昨日上の娘が保育園で貰ってきたリンゴを使ってアップルパイを作りました。 夜旦那にあげたら 作るのはいいけど程々にしてね、電気代が。との事。 電気代のことは私も気にしてて、ド…
育休手当について詳しい方教えてください。 11日以上出勤している月の平均?で育休手当が決まると思うのですが、産休に入る前の何か月前から何か月前という期間は決まっているのでしょうか?😣
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます😊