※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
妊娠・出産

現在産休中です。暇を持て余すので昨日上の娘が保育園で貰ってきたリン…

現在産休中です。
暇を持て余すので昨日上の娘が保育園で貰ってきたリンゴを使ってアップルパイを作りました。

夜旦那にあげたら 作るのはいいけど程々にしてね、電気代が。との事。

電気代のことは私も気にしてて、ド田舎の冬で寒いのにこたつも暖房も何もつけずに日中過ごしてます。 テレビも付けなければ電気もつけません。

なんでこんな言い方されなきゃ行けないんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣🤣
オーブンで電気代とか小せえ男!🤣って感じですね。。笑

アップルパイ作ってあげるママさん素敵だし凄いの一言につきます🥺✨

• pooh

pooh

オーブン1回につき何千円取られるとかじゃないのにそんだけで、、?って思いました😇

嬉しいですありがとうございます😭❣️

• 2時間前
ママリ

私も産休で家にいます!
今32週で男の子予定、1人目が6歳の娘なので同じですね💓

暖房無しなんて寒くてお腹張りませんか?😭
旦那さん…酷すぎます💧

• pooh

pooh

おー!同じですね☺️💕 あと少しの妊婦生活大変ですけど楽しみましょうね🤭

とりあえず寒!ってなったら上着着て布団にくるまってます😅
    自分勝手な人ので相手のこと考えれないんだなって思います、残念な男です😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

嫌味な男ですね😑

こたつくらいは電気式安いのでぜひ付けてください🥲
というか旦那さんに遠慮せずに普通に暖房付けてほしいです。

• pooh

pooh

ほんと嫌味ったらしい男です😇

コタツとかもつけてないよって話をしたら寒いなら仕方ないけど、、みたいな言い方されたのがムカついたので私も意地張っちゃって😅

• 1時間前
momo

うるさいですね😮‍💨

妊婦さんの身体を思ったら
暖かくしといて!って
暖房付けさせるものです😭

風呂場で寝るとか1番ダメじゃんって思いますね🫠

• pooh

pooh

普通そうなるはずなのになんかずれてますよね😇
    上の子が真夏生まれなのですがその時も冷房つけずに死ぬほど暑い中汗だくで家にいた記憶あります🤣

ガス停められて急に冷たい水が出てくるからそれで毎回起きてたそうです😇 ほんと、それのがお金かかってるよーって感じです😇

• 54分前