妊娠・出産 病院での診察で、胎嚢の大きさが予定より小さく、次回は2週間後とのことですが、これは普通でしょうか。 今日、計算上では6週2日でしたので 1週間ぶりに病院に行ったところ、 6週の大きさじゃないね、排卵が2週間おくれてたのかな? 今4週くらいの大きさだねと人生初めて胎嚢確認出来ました🥲 次は2週間後にまた来てねと言われたのですが これは普通なのでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 排卵 胎嚢 さやか コメント はじめてのママリ🔰 よくあると思います! ただ計算上の6w2dとしたときに、2w0d頃性行為したことになると思うのですが それ以降一切してないのであれば、胎嚢が育ってない可能性もあります。 3時間前 さやか そうなんですね🥹 丁度今4週目頃なら、この時のかな? というタイミングがありましたので 納得でき、安心出来ました😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 それなら排卵がズレた可能性大かなーと! お体気をつけてくださいね✨ 3時間前 さやか ありがとうございます🙇🏻♀️ こんな夜遅くにも関わらず、 回答して下さり、本当にありがとうございます! 助かりました😭✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね🥹
丁度今4週目頃なら、この時のかな?
というタイミングがありましたので
納得でき、安心出来ました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それなら排卵がズレた可能性大かなーと!
お体気をつけてくださいね✨
さやか
ありがとうございます🙇🏻♀️
こんな夜遅くにも関わらず、
回答して下さり、本当にありがとうございます!
助かりました😭✨️