コメント
はじめてのママリ🔰
よくあると思います!
ただ計算上の6w2dとしたときに、2w0d頃性行為したことになると思うのですが
それ以降一切してないのであれば、胎嚢が育ってない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
よくあると思います!
ただ計算上の6w2dとしたときに、2w0d頃性行為したことになると思うのですが
それ以降一切してないのであれば、胎嚢が育ってない可能性もあります。
「胎嚢」に関する質問
初期流産について 先週の土曜日、胎嚢が確認できました。エコー写真見て嬉しくて、良かったーって思いました。 でも、日曜日に黒っぽい出血が少量、月曜日は生理初日のような出血、火曜日もそうでしたが、夜は昼用ナプキ…
今日でちょうど妊娠6周目です。 胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 先週から3日に一度くらいのペースで、おりものに血が混ざっていて不安です😢 ピンクだったり茶色だったり…。 この時期に出血が混ざったおりものでてい…
受診のタイミングを悩んでます。 相談に乗って欲しいです。 私は1度化学流産しています。その際はおそらく5週目で、初めて妊娠検査薬が陽性になったことを喜んで、旦那にすぐ話して、次の日に旦那がわざわざ休みを取って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
そうなんですね🥹
丁度今4週目頃なら、この時のかな?
というタイミングがありましたので
納得でき、安心出来ました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それなら排卵がズレた可能性大かなーと!
お体気をつけてくださいね✨
さやか
ありがとうございます🙇🏻♀️
こんな夜遅くにも関わらず、
回答して下さり、本当にありがとうございます!
助かりました😭✨️