※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。フ…

10日に東京ドームで行われるYOASOBIのコンサートチケットがあります。
ファミリー席、電子チケットです。

ですが、行けなくなりました。
リセールがあるようですが、ファミリー席は対象外のようです。
この場合、チケットはゴミにするしかないですか?

コメント

はじめてのママリ。

本人確認とか厳しい感じですか? 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が買ったもので、私は行ったことがなくわかりません(;_;)

• 6時間前
はじめてのママリ

Xとかされているようでしたら、リポストしたら欲しい人と取引できるかもしれません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電子チケットって、売買できるんですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

電子チケットによっては、チケット引取後にチケット分売するボタンがあれば譲渡できますよ〜
    でも個人情報とか含まれるので要注意です!

• 6時間前
🩷ིྀ

詳しくないのであれば、ご自身で取引するのはやめた方がいいと思います。トラブルの元になるので💦
ファミリー席って子供いる前提ですかね?よく熱出したりするしファミリー席 行けないって検索かけたりしてもヒットしないですか?よくある問い合わせを見てみるのと、今2日なのでダメ元で問い合わせもありだと思います。

ママりん

YOASOBI調べてみましたが本人確認厳しいみたいなので譲れなさそうですね💦
問い合わせて無理と言われたら諦めるしかないかも…