shio
4歳2歳を育ててます!
余裕はないですが...。
後者で、仕事復帰されたほうの方ですか??
たぬき
本当にそうですよね〜😮💨
妊娠出産の時も、産後も、育児も何だかんだお金で解決できることめちゃくちゃ多いですよね…💦
基本親族が周りにおらず頼れないのもあってお金の有難み、なければ我が家どうなってた?って場面結構ありました😮💨
shio
4歳2歳を育ててます!
余裕はないですが...。
後者で、仕事復帰されたほうの方ですか??
たぬき
本当にそうですよね〜😮💨
妊娠出産の時も、産後も、育児も何だかんだお金で解決できることめちゃくちゃ多いですよね…💦
基本親族が周りにおらず頼れないのもあってお金の有難み、なければ我が家どうなってた?って場面結構ありました😮💨
「仕事復帰」に関する質問
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
どうやったら21時あたりに寝てくれるんですか? 早く起こせばいいとかお昼寝がどうたらとかお風呂が何時だとか、新生児の頃から悩んで色々試したのに ずーーーっと0時頃にしか寝ません 20時〜21時頃に寝てしまったら それ…
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント