家族・旦那 旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。ずーーーーーーっと子供と… 旦那に、家で寝すぎじゃないのって言われた。 ずーーーーーーっと子供と一緒で子供のこと見て、支援センターとかにも毎日連れて行ってるのに 家事とかももちろんちゃんとやってる。 それでたまに子供一緒にお昼寝してしまうのすら許されませんか あなたは仕事してるとはいえ、通勤、休憩時間。 その間1人の時間なんじゃないんですか。 休憩の時にネトフリ見てるのも知ってるよ。 長く取れた時は2時間くらい寝れたとか言ってたよね。 同じなんじゃないんですか 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ やることやって寝てて何が悪いんですか(笑) 何か迷惑かけたんですかね?(笑)はらたつぅー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント