旦那が不満を抱え、無口になっています。私が感謝の言葉をかけても無視され、どう対処すべきか悩んでいます。無視を返すのは良いでしょうか。
旦那はふつふつと怒るタイプで、不満がたまったら口を聞いてくれなくなります😓
今日がそうで、私に対して何か不満を持っているみたいで、朝からずっと無口です。
家で一緒に過ごしている中で「ありがとう」と伝える場面があって、私が「ありがとう」と伝えても無視。
もう面倒くさくて嫌になります。。😢
私も無視仕返したらいいですかね?😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント

のの
うわー、めんどくさいなって思っちゃいました💦
私なら無視し返します!というよりもうこちらからも声かけません!
そんな大人にまで気を遣わないといけないのめんどくさいです😢

はじめてのママリ🔰
大人なのにまともに対話出来ない、意見も言えず自分の不愉快撒き散らし てる人イライラしますねー
放っておけばいいと思いますよ。いい歳して察してちゃんとか面倒くさいです。不満があるなら冷静にちゃんと伝えてくればって感じです。幼稚すぎますね。お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとイライラします!!
大事な話は自分からしてこない人なんですよね。中身のないくだらない話はたくさんしてきますが…。何でこんな人と結婚してしまったのかって感じです😮💨- 4月6日

はじめてのママ
うちと似ています笑
もしそうなら無視で大丈夫かと思います笑
口聞いてくれないの寂しいしイライラしますよね!
なんでなのか理由はいうタイプですか?
うちは言わないので無視するしかないです笑
-
はじめてのママリ🔰
理由言わないです。
向こうの機嫌が治るまで待つしか無いという感じで。
最初は何に怒っているのか聞いていたのですが、「んー、話したくない」と言ったり、そう言ったくせに急に理由を伝えてきたりすることもあり😮💨
はぁ、落ち着くまで無視します(笑)- 13時間前
はじめてのママリ🔰
家の中でも気を遣わないといけないというのが、ほんっとうに迷惑ですよね😮💨しばらく無視しようと思います!