同居ってどこまでもストレスでメリット何一つないよなぁ何にも役に立た…
同居ってどこまでもストレスでメリット何一つないよなぁ
何にも役に立たないし、いる意味ってなに?
マジでうちから出てってくれ。いらない。
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
真鞠
夫婦でガッツリ共働きで、子供の面倒とかほとんど見てくれて、家事もやってくれてやっとメリットですね🥹
同居ってどこまでもストレスでメリット何一つないよなぁ
何にも役に立たないし、いる意味ってなに?
マジでうちから出てってくれ。いらない。
真鞠
夫婦でガッツリ共働きで、子供の面倒とかほとんど見てくれて、家事もやってくれてやっとメリットですね🥹
「同居」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちは真逆でご飯もやらない、掃除もやらない、子供なんて見ない、いらない存在でしかないですうちの義母は😅