はじめてのママリ
私は逆で鈴鹿市出身で今は愛知県にいます。当時はみのうらレディースクリニックが県外からも来るって聞くくらい不妊治療で有名でした
はじめてのママリ
私は逆で鈴鹿市出身で今は愛知県にいます。当時はみのうらレディースクリニックが県外からも来るって聞くくらい不妊治療で有名でした
「不妊治療」に関する質問
初盆で義実家へ帰省するのが憂鬱で毎日泣いてしまいます… どうしたら前向きに気持ちを切り替えられるでしょうか😭 不妊治療歴約2年で、今月から体外受精にステップアップしました。 今年の正月に3歳年下の義妹の妊娠を告…
子どもの性別を母に伝えた時の反応が気になります。 男の子だったのですが、表情やリアクションがイマイチで、本当は女の子が良かったと思ってるのかな?と。 性別判明前から「一姫二太郎。1人目は女の子が育てやすい」…
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント