はじめてのママリ🔰
ついてない側の意見になってしまいますが、私は取手がなくて困ったことないですよ〜☺️

mamari♩°*
基本いつもリュックに入れてますが、しまうのめんどくさいときにベビーカーに引っ掛けられるのは楽です😂笑
でもストラップなくても全然おっけーです🙌
はじめてのママリ🔰
ついてない側の意見になってしまいますが、私は取手がなくて困ったことないですよ〜☺️
mamari♩°*
基本いつもリュックに入れてますが、しまうのめんどくさいときにベビーカーに引っ掛けられるのは楽です😂笑
でもストラップなくても全然おっけーです🙌
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き 今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…っ…
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント