※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

夜5時から会社飲み会で1時までに帰宅を約束してましたが帰ってくる気配なしです。みなさんは温かく待ちますか

夜5時から会社飲み会で1時までに帰宅を約束してましたが帰ってくる気配なしです。みなさんは温かく待ちますか

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中になるなら音で赤ちゃん起きるので帰ってこないでほしいです😂
ビジホ泊まってってラインして寝ます👋笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

明日子供の3歳最後のお休みなので早起きして欲しかったのに…と言う思いです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1時までは待ちますが過ぎたらドアロックして寝ます😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

明日子供の3歳最後のお休みなので早起きして欲しかったのに…と言う思いです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

取り合いず約束の1時までは待ちますが超えた場合、鍵閉めてチェーンかけて朝まで帰ってこなくていいよってメッセージいれて寝ます😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

• 2時間前
さき

会社飲み会ならもう少し待ちます。友達と遊びになら鬼電です笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

• 2時間前
  • さき

さき

我が家は飲み会や遊びに行く代わりに絶対朝は子どもと一緒に起きて1日寝るな!が約束で行かせますよ!結局車で半目になりながら運転するので代わるんですが、、

• 2時間前
よぴ🔰

あまり気にせず鍵かけて寝ます😴旦那が鍵持ってない場合は鍵を分かりにくいところに隠して置いておきます。もう寝るから勝手に帰ってきてくれーですかね🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

• 2時間前
June🌷

うちは絶対あり得ないので、私は心配して大丈夫?!って連絡します

でも常習だったら、チェーン閉めて、上の方同様、

今日は帰ってこないでいい。
明日、3歳最後のお休みって前から言っててわかってるよね?
ずっと寝てるとかナシだから。帰宅後から動いてね。

で怒り爆発ですかね…