家族・旦那 成人男性も夢精をすることがあると知り驚いています。妊娠後5ヶ月間、旦那は一度も行為をしていないそうです。大丈夫なのでしょうか。 成人男性でも夢精ってするんですね😂 子供は聞いたことあるけど旦那がこの前したと言ってて大人でもすることあるんだとびっくりしちゃいました🤣 確かに妊娠わかってからこの5ヶ月間一度もしてなくて、旦那も自分でもしてないと言ってます(笑) 5ヶ月も出さなくても大丈夫なのかとそれはそれでびっくりですが🤣 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠 夫 男 ぴーち(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 旦那が前してました😂😂😂 当時旦那が27とかその頃でしたwwww 11月23日 ぴーち そうなんですね!! もうびっくりしちゃって(笑) 変な夢でもみたんですかね😂 まさに!我が家の旦那も28です🤣 コメントありがとうございます😂 11月23日 🥖あげぱんたべたい🥖 私も言われた時はい?って思っちゃいました😂😂 本人曰くそういう夢は見てないって話してましたww 近いですね😂😂夜中にパンツ汚れた!!って起こされてイライラしてました😂 11月23日 ぴーち 思いますよね!!笑 うちも同じく俺夢見やんもんって言ってました😂笑 起こされたんですね🤣それは怒っちゃいます🤣🤣 我が家は普段洗濯とかしないのに珍しく朝早くから洗濯回してくれてて、なに〜こわいねんけど〜って思ったらそういうことだったみたいです🤣 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
そうなんですね!!
もうびっくりしちゃって(笑)
変な夢でもみたんですかね😂
まさに!我が家の旦那も28です🤣
コメントありがとうございます😂
🥖あげぱんたべたい🥖
私も言われた時はい?って思っちゃいました😂😂
本人曰くそういう夢は見てないって話してましたww
近いですね😂😂夜中にパンツ汚れた!!って起こされてイライラしてました😂
ぴーち
思いますよね!!笑
うちも同じく俺夢見やんもんって言ってました😂笑
起こされたんですね🤣それは怒っちゃいます🤣🤣
我が家は普段洗濯とかしないのに珍しく朝早くから洗濯回してくれてて、なに〜こわいねんけど〜って思ったらそういうことだったみたいです🤣