コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那が前してました😂😂😂
当時旦那が27とかその頃でしたwwww
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那が前してました😂😂😂
当時旦那が27とかその頃でしたwwww
「夫」に関する質問
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーち
そうなんですね!!
もうびっくりしちゃって(笑)
変な夢でもみたんですかね😂
まさに!我が家の旦那も28です🤣
コメントありがとうございます😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も言われた時はい?って思っちゃいました😂😂
本人曰くそういう夢は見てないって話してましたww
近いですね😂😂夜中にパンツ汚れた!!って起こされてイライラしてました😂
ぴーち
思いますよね!!笑
うちも同じく俺夢見やんもんって言ってました😂笑
起こされたんですね🤣それは怒っちゃいます🤣🤣
我が家は普段洗濯とかしないのに珍しく朝早くから洗濯回してくれてて、なに〜こわいねんけど〜って思ったらそういうことだったみたいです🤣