コメント
(☆෴☆)
旦那が前してました😂😂😂
当時旦那が27とかその頃でしたwwww
(☆෴☆)
旦那が前してました😂😂😂
当時旦那が27とかその頃でしたwwww
「夫」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
お宮参りの参着って誰が着るものですか?? この度夫の両親とお宮参りに行きます。 子供は男の子です。 しきたりで夫側のお母さんが子供を抱っこするとなっており、その予定です。 その場合って用意した参着は義母が使う…
母乳とミルクの混合で育ててます。 ミルク足す事が、イマイチわからないので、 経験ある方、わかる方教えてください。 夜間授乳したあと、ミルク追加すると思うのですが。 そのまま寝てたら追加せず寝かせてて大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーち
そうなんですね!!
もうびっくりしちゃって(笑)
変な夢でもみたんですかね😂
まさに!我が家の旦那も28です🤣
コメントありがとうございます😂
(☆෴☆)
私も言われた時はい?って思っちゃいました😂😂
本人曰くそういう夢は見てないって話してましたww
近いですね😂😂夜中にパンツ汚れた!!って起こされてイライラしてました😂
ぴーち
思いますよね!!笑
うちも同じく俺夢見やんもんって言ってました😂笑
起こされたんですね🤣それは怒っちゃいます🤣🤣
我が家は普段洗濯とかしないのに珍しく朝早くから洗濯回してくれてて、なに〜こわいねんけど〜って思ったらそういうことだったみたいです🤣