コメント

💛💙🩷
絶対無痛です!
完全無痛分娩は前もって分娩日決めて、前日から入院して麻酔がいつでも使えるように背中に管を通して置く処置をしたり、必要ならバルーンを入れたりします。
翌日促進剤と麻酔同時進行で入れて出産するので痛みが少なかったり、感じなかったりすると思います。
普通に無痛分娩だと陣痛来てから色々処置するんじゃないかな?と思います💭
💛💙🩷
絶対無痛です!
完全無痛分娩は前もって分娩日決めて、前日から入院して麻酔がいつでも使えるように背中に管を通して置く処置をしたり、必要ならバルーンを入れたりします。
翌日促進剤と麻酔同時進行で入れて出産するので痛みが少なかったり、感じなかったりすると思います。
普通に無痛分娩だと陣痛来てから色々処置するんじゃないかな?と思います💭
「自然分娩」に関する質問
直接支払制度について教えてください🙇♀️ 直接支払制度を利用しました。 出産費用が全部で54万でした。 出産一時金が50万で、差額の4万円を産婦人科で支払いました。 今日その明細書と領収書をもらいました。 両方、何に…
1人目も2人目も奇跡的に 陣痛からの自然分娩で産んでおります。 今回もありがたいことに 自然分娩で産めるとのことで... 3人目でも出産が近づくにつれ 陣痛の痛みが怖くて怖くてたまりません。 お腹の張りでも前駆陣痛…
岡山県愛育クリニックに移動しました、妊婦健診では出産直前まで内診はないのでしょうか? この季節カンジダなりやすいので不安です、院長先生に伝えたら内診してくれますよねその場合は妊婦健診の料金高くなるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💛💙🩷
すみません、理由書いてなかったです💦
1人目だけ自然分娩で2人目3人目は無痛分娩だったんです。
私は麻酔が効きにくい体質だったのもあり、結構痛かったんですけど、産後の体の回復が無痛分娩の方が早いなと感じたからです!
疲れ具合がやっぱり違うのかもしれないです💭