岡山県愛育クリニックでの妊婦健診について、内診が出産直前までないのか、カンジダの不安を院長に伝えた場合に内診が行われるのか、またその際の料金について知りたいです。さらに、4D希望時に女性の先生が内診を行うかどうかも気になります。26週で内診がなく不安が残っており、過去の経験を踏まえて内診の有無について教えてください。
岡山県愛育クリニックに移動しました、妊婦健診では出産直前まで内診はないのでしょうか?
この季節カンジダなりやすいので不安です、院長先生に伝えたら内診してくれますよねその場合は妊婦健診の料金高くなるのでしょうか?または4D希望する場合は女性の先生と聞いてます、その先生は内診があるのでしょうか?
1人目愛育無痛が全く痛くなく2人目三宅病院で自然分娩でした、旦那に暴れるなら3人目は無痛と言われ仕方なく一番希望だったさわだクリニックから愛育にしました。
さわだクリニックの時は毎回内診があり問題なければ何も言われず、突っ込まれてすぐ終わりますがそれでも切羽早産じゃないよかったと気持ち安心してました
26週で愛育クリニックに移動して内診なく終わり帰りはモヤモヤした気持ちになります29週ですが今でも早産不安になるし希望すれば内診してくるのか不安です
一人目は数年前なので覚えてなく、最後の方に内診したような気がしますあまり覚えてない
- はじめてのママリ🔰

しなぽ
内診は出産直前の健診でした!
4Dの女性の先生の時もなかったです!
コメント