ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔

おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔
おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
「上司」に関する質問
みなさま出産の際夫に立ち会いはしてもらいましたか? 私の病院は立ち会いを推奨しているんですが 夫自身は立ち会いを希望してません。理由は、 「3人子供がいる上司に出産はグロいから嫁を女として見られなくなるかもし…
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
昨日今日と下の子の発熱で欠勤したのですが、今夜はもともと決まっていた会社の歓迎会があります😖 予約人数に含まれているので、可能であれば少しの時間だけでも是非顔出しに来て欲しい‼️と、新しく来た上司から連絡があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント