おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔
おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔
「会社」に関する質問
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
【休校によるパート休みの連絡】 明日大雨で休校となったためパートをお休みしたいのですが、 これは休日であろうと今日連絡すべきか。それとも明日朝イチ7時すぎくらい(朝は7時から良いと聞いている)に連絡するのとどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント