ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔

おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
ちゃ
辞めるから上司は強気なのかな?
やな感じですね🤨
15日までは持ってていいです!
普通辞めた後に返却なので…
が、上司がそんな感じなら面倒なので最終出勤日に直接渡してから帰って来てもらいますね🤔
おすし
私も12月15日付けで退職なんですが、マイナ保険証あるしと思ってすぐ返却しましたー!
「上司」に関する質問
育休中に妊娠し、復帰せずそのまま次の産育休に入った方・入る方、上司への報告は何を使って伝えましたか? この状況なのですが、私の場合伝える手段としてあるのがメール、会社利用のチャットアプリ、会社利用のビデオ…
公務員を辞められた方、周りの公務員辞められた方の話でもいいのですが、時期的にいつ辞めましたか? 現在公務員正職員で時短で働いています。 近々で辞めたいと思っていたのですが、今年度異動となったので、新しい部署…
看護師さん質問です 上司に妊娠報告は 妊娠何週目頃にいいましたか? ネットで調べたら つわりなどで早く報告する人もいるとか 先輩から無理しすぎて流産した後輩がいたとか 色々聞いてしまい いつ頃言おうか迷ってます
お仕事人気の質問ランキング
コメント