三姉妹の母
今日連絡かなと思います😊
お休みの日にすみません。みたいに伝えたらいいかなと🤔
みなみな
私なら、今日連絡します。
仕事の割り振り変更や代理勤務者依頼などがあるので、休みの連絡・休みになるかも?という連絡はなるべく早めに欲しいと言われてます。なので、休校・休園の可能性ありと土曜日に連絡来たので土曜日中に職場に連絡してあります。
みき
お休みの連絡は早い方がいいと思うので、私なら今日連絡します^_^
はじめてのママリ🔰
「お休みの所失礼します」と前置きして今日連絡入れます!
三姉妹の母
今日連絡かなと思います😊
お休みの日にすみません。みたいに伝えたらいいかなと🤔
みなみな
私なら、今日連絡します。
仕事の割り振り変更や代理勤務者依頼などがあるので、休みの連絡・休みになるかも?という連絡はなるべく早めに欲しいと言われてます。なので、休校・休園の可能性ありと土曜日に連絡来たので土曜日中に職場に連絡してあります。
みき
お休みの連絡は早い方がいいと思うので、私なら今日連絡します^_^
はじめてのママリ🔰
「お休みの所失礼します」と前置きして今日連絡入れます!
「会社」に関する質問
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
9歳の長男がバスケのスポ少に通っていて 週6練習がありますが 塾や他のスポーツの習い事があり週2だけ通ってます。 (通い始めたときは週3-4の練習と聞いていて、週1.2回しかいけないがそれでも良いか確認してから入りま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント