旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いて…
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。
旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。
うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリコンでいつかコミケなどに出店者側として出たいとは聞いてました。私が出産子育てでそのこと忘れていて2年前ぐらいに同人活動始めた。とだけ言われたんですが副業禁止の会社だしと思っていたら許可されたのでそこから副業として書いていて、どんなものを書いてるのかこの前こっそりみたら小中学生やそのぐらいの年齢のアニメキャラを描いてました。
娘たちにとっても私にとっても本当にいい父親ですし私も大好きです。子供達にも父親としての愛情表現、私には妻としての愛情表現をしてくれます。
今まで娘たちをそういう目で見てる感じはしないし長女が小学生に上がるくらいの頃に旦那からお風呂は一緒には入らないと言ってきました。街を歩いてる小中学生たちをガン見したり横目で見たりしてるところも見たことないし悪いのは承知でxなど確認してもそう言った発言はありませんでした。本当に二次元のみだとは思います。有名な同人作家ではないですが、もし娘たちが性犯罪に巻き込まれた時にそんな漫画を書いてるからしょうがないなどファンから思われるのも嫌です。
毎日早朝に副業して本業の会社に行って帰ってきてからは子供達と遊んでくれます。はっきりいって副業収入があるので生活に余裕も出てきたし仕事と割り切った方がいいのか離婚や別居して子供達と離れた方がいいのかわからなくなります。
- ままり
はじめてのママリ🔰
どの点がダメなんですか?
一般的に女性でもBLものを嗜んでたりしますよね?
例えば実子を盗撮して裏サイトで販売するとかなら犯罪だしあり得ないので離婚しますが
今回のケースなら何も害ないし犯罪でもないし気にしません。
コメント