コメント

はじめてのママリ🔰
血行の流れがいいところだけ赤くなることもあるのでそれなのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
血行の流れがいいところだけ赤くなることもあるのでそれなのかな?と思いました!
「お風呂」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 子どもの肌が赤くなっています。かゆそうにしています。 ムヒベビーを使ってみようかなと思っているのですが、ムヒベビーどんな感じでしょうか? 子どもは先日手術のため入…
アドバイスください! 19時お風呂⇨授乳⇨20時就寝したとして、 次赤ちゃんが起きてくるタイミングで授乳となると、 23時かもしれないし24時かもしれないし 25時かもしれない、、、、🤔 23時に夫婦が寝るとして、24時に起き…
⚠️生後2ヶ月で予防接種前にロタに感染したことがある お子様っていらっしゃいますか?🥲 上の子が木曜日に嘔吐、発熱→金曜日病院で胃腸炎と診断 月曜日に白い下痢をしました。 3/6の木曜日に下の子が予防接種+ロタを受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お風呂で温まってる証拠ですかね。ありがとうございます🥲