※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

3歳の男の子の誕生日プレゼントって何がいいでしょうか…?義両親からはス…

3歳の男の子の誕生日プレゼントって何がいいでしょうか…?義両親からはストライダーを贈ってもらう予定です。トミカもブロックももうすでにたくさんあって、これ以上おもちゃが増えるのが間取り的にもきついです😓
でも、あげないのもなーと思いつつ…。
絵本でもいいのでしょうか?
本人はキッチンセットにも興味あるみたいですが、兄弟(下の子生後5ヶ月)なので、ふたりで遊ぶようになったら使わなくなるかな?とか思ったり。皆さん、どんなものプレゼントしてますか?

コメント

ママリ

うちはパズル好きだったので、3歳の誕生日はくもんの日本地図パズルあげました🧩

ママリ

うちも今月3歳になる男の子がいますが、義両親からはキッチンセットをもらう予定です😆
下の子もこれから使えるし、2人でも遊んでくれると思います🙌
実母は大きい救急車のおもちゃを買ってもらいました☺️

私たち両親からは絵本かキッズカメラをあげようかと思ってます!うちもおもちゃがわりとキャパオーバーです😂