ひまわり
いまは安静にしてましょう!私も自宅保育の時極力動かないようにしてましたよ!
ベビーフードだってちゃんと考えられて作られたものだから良いと思います私はがんがん活用してましたよ😃
ひまわり
いまは安静にしてましょう!私も自宅保育の時極力動かないようにしてましたよ!
ベビーフードだってちゃんと考えられて作られたものだから良いと思います私はがんがん活用してましたよ😃
「出産」に関する質問
第1子、11月12月出産予定の方いらっしゃいませんか? ベビー用品などは現時点でどこまで準備していますか? 11月12月出産予定の方にベビー用品を譲る予定があるのですが、我が家はもう何もいらないので、必要なら我が…
7月に女の子を出産予定です👶 赤ちゃんの名前が何個か候補があるのですが.この中だとどれが好きですか?😵💫💦 上の子達は字数とか特に何も考えず響きで決めてるので 今回もそうしようと考えてます^^ ・なつ ・なみ ・なな …
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント