レモン🍋 .*゜
しばらく使ってない服だと思うので水通ししました!
ままり💐
やりました!
ママリん
やりました!
水というか、バンブークリアっていうちょっとお高いお肌に優しい洗剤?使いました。うちの子はお肌弱くて一本目終わった後に普通の洗剤使ったら肌荒れしたので、一歳くらいまでずっとその洗剤でした。
はじめてのママリ🔰
やりました!
はじめてのママリ
一年くらいしまい込んでたので、洗いました!
レモン🍋 .*゜
しばらく使ってない服だと思うので水通ししました!
ままり💐
やりました!
ママリん
やりました!
水というか、バンブークリアっていうちょっとお高いお肌に優しい洗剤?使いました。うちの子はお肌弱くて一本目終わった後に普通の洗剤使ったら肌荒れしたので、一歳くらいまでずっとその洗剤でした。
はじめてのママリ🔰
やりました!
はじめてのママリ
一年くらいしまい込んでたので、洗いました!
「出産」に関する質問
先輩ママさん! 出産〜育児でみなさんが【お金をかけるもの】【かけないもの】を教えてください! 2人目生まれますが何でも高騰している中、上手にお金使いたいです。 物によってはレンタルなどもありかと考えています。…
4月頭に出産したのですが 育休手当1回目がまだです。 会社に確認したいのですが そんなにお金に困ってるのかと思われたくないです🤣 実際赤字ではないのですが 貰えるもので思ったより遅いので確認したいです🤣 ちなみに…
育児向いてません。 これから出産予定ですが、もう育児したくないです。 今朝、娘を幼稚園に送りました。 「預かりある?」って聞いてきたので「あるよ」と答えました。 これと全く同じやり取りを3日回繰り返しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント