※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

一人の時間を楽しむママさんはいますか?私は子供が学校に行っている間、一人でランチや買い物を楽しんでいます。友達とも会いますが、一人の時間が好きです。夫婦仲は良好ですが、男性と話したくなることもあります。同じような方がいればお話を聞きたいです。

ママ友や友達とも遊ぶけど、1人時間好きなママさんいますか?
私は変わってるのか、1人が好きすぎて子供達が学校や幼稚園のあいだ1人でランチや買い物、映画が好きです。笑
友達とも会ったりしてますが正直なくても大丈夫とゆうか、1人で焼き肉も入れてしまうぐらいマイワールドです😅
旦那さんも夜帰宅が遅く夫婦仲が悪いわけではないのですがどちらかとゆえば男性と話したいなー(不倫とゆう意味ではなく)と寂しくなることはあります。
なんか変ですが同じような方がいたら話聞きたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じですが、変と思ってなかったです!
仕事をしてるのでほとんど1人になれなくてきついです…1人時間さいこー!

ポン

全く同じです!
私も1人でお買い物したりドライブしたりランチしたりカラオケ行ったりします☺️
ひとりだと気を遣わなくて楽で良いですよね🫶

ママり

ひとり最高です✨気楽です😌

はじめてのママリ🔰

1人だいすきだし実行はしませんが違う男性も…って願望も同じです🤣