コメント
はじめてのママリ🔰
エイズとかは潜伏期間が数年~とかききますので結婚年数によってはありえるかもですね
はじめてのママリ🔰
エイズとかは潜伏期間が数年~とかききますので結婚年数によってはありえるかもですね
「体」に関する質問
みなさん、お子さんのサンタさんの夢を守るべく小細工してますか?🤣笑 いまSHEINのクリスマス雑貨見てたら、サンタさんの飛行運転免許証が売っていて、サンタさんが落としていった?体でどっかに落としとくみたいです🤣🫶🫶 …
腰痛で休職した方いらっしゃいますか? また、どのラインで休もうと思ったか教えてください(;_;) 妊娠7ヶ月後半、腰痛で何をしても辛いです(;_;) 妊娠中期からどんな体勢であっても左側の股関節がピリッとした強い痛み、…
西松屋行きづらくなっちゃいました、、 今日買ったタイツに穴が空いていて返品交換しました。 夜一緒に買ったスパッツに名前書こうと思ったらサイズが大きくて間違えたのかと思ったらまさかの品名とかサイズが記載してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時に検査はしてますよね😥❓
結婚して10年にはなりますが😥