サプリ・健康 子宮頚がん、体癌検査もやって陰性で不正出血続いてたら性感染症の検査… 子宮頚がん、体癌検査もやって陰性で不正出血続いてたら性感染症の検査をしようかと言われたんですがお互い夫婦以外でやるなんてありえないのでやる意味あるのかなとモヤモヤしてるんですが感染してる可能性ものあるのでしょうか😣❓ 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 不正出血 陰性 体 夫婦 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 エイズとかは潜伏期間が数年~とかききますので結婚年数によってはありえるかもですね 11月21日 はじめてのママリ🔰 妊娠してる時に検査はしてますよね😥❓ 結婚して10年にはなりますが😥 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時に検査はしてますよね😥❓
結婚して10年にはなりますが😥