※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

送迎なしの放課後デイに自家用車送迎で4月から平日週3日通わせています…

送迎なしの放課後デイに自家用車送迎で4月から平日週3日通わせています。
そこは軽度ではあるものの、ADHDなどの子が飛び出さないようにか、責任者の人が一人一人引き渡しです。
18:10にトレーニングが終わるのですが、みなさん順番待ちしていて、最終的な引き渡しが18:35くらいになるときがあります。
忙しい時間に、駐車場で20分も下のこと遊んだり、スマホをいじるのがとてもしんどいです。
しかもみなさん外で順番待ちするし、抜かされたりします。
この寒いのに外で待ってたら寒いです…。

なにか言いたいけどうまく言えません。
みなさんならこのやり方でやってるなら仕方ないと妥協しますか??
何かいうのはいけませんか??

コメント

かなぶん

外は寒くて下の子がぐずるので、1番最後で良いので車で待ったらダメですか?
と聞いてみますかね💦
私は送迎ありしか候補に入れませんでした笑

• ママリ

ママリ

もうその通りで、今日も7名いて一番最後でした😭
    私も達観して車で待ってて最後の人が中に入ってから行くようにしたり…してます💧

• 3時間前