※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

尿糖や尿蛋白は、今日出たとしても明日には出ないことがありますか?検査は食事後に行いました。

尿糖、尿蛋白って今日出てても次の日は出ないってことありますか?
さっき市販で売っているもので検査したらどちらも出てしまって😓明日検診なので食べるものとか気をつけたら出なくなるのかなぁと…。
ちなみに家でやった検査は、すき焼きとふりかけご飯を食べた後です。

コメント

ゴン太

あるらしいですよ!!

• ぴぴ

ぴぴ

検査前に食べたものとかによってかなり結果変わりますよね😓

• 11月21日
ねねこ

私は妊娠後期、1人目は糖が、2人目は蛋白が出始めて、食べ物に気をつけていても大体出ていました🥹妊娠のせいだと気をつけていても無理な事もありますが、、糖は前日の夕飯や当日の朝食で気をつけていたら抑えられた時もありましたよ😌

• ぴぴ

ぴぴ

蛋白はストレスでも出てしまうようですね😓4歳のイヤイヤ期みたいなのがひどかった時期は尿蛋白すごい出ていましたが最近落ち着いてきてそこから検診では尿蛋白減りました!
    糖はやっぱり食べたもので出てしまうようですね😓

• 11月21日
  • ねねこ

ねねこ

ストレス!そう言えば聞いたことあります。後は、動きすぎ、頑張りすぎと言われて、私は浮腫みも酷くなって安静指示が出ていました😂

• 11月21日
  • ぴぴ

ぴぴ

浮腫、私もたまにあります💭たち仕事でいつも仕事後に検診に行くので浮腫んでます😅
    上の子がいると無理しないなんてできないですよね😓😓

• 11月21日