コメント
🫶🏻
切れ痔な気がします🤔
お薬貰ったり買ったりすればすぐ治ると思います!が、治ってもまた便が硬かったりするとなるかもしれないです🥲
はじめてのママリ
私も産後に痔ができます!!
数週間したら治りますよ!!
-
はじめてのママリ👶🏻🩵
そんなに💩がかたいってわけでもなあのに💩するたび、鮮血で
今日は咳するのもおしり痛くて早く治って欲しいです🥺- 8時間前
🫶🏻
切れ痔な気がします🤔
お薬貰ったり買ったりすればすぐ治ると思います!が、治ってもまた便が硬かったりするとなるかもしれないです🥲
はじめてのママリ
私も産後に痔ができます!!
数週間したら治りますよ!!
はじめてのママリ👶🏻🩵
そんなに💩がかたいってわけでもなあのに💩するたび、鮮血で
今日は咳するのもおしり痛くて早く治って欲しいです🥺
「産後」に関する質問
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
産後3ヶ月。そろそろダイエットを開始したいのですが 産前まであと4キロから減らずキープしています。 完母です!なにかこんなのがきいたよー、とかオススメがあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻🩵
切れ痔っておしりの割れ目(背中側)のところもいたくなりますか?😭😭
🫶🏻
私は完全おしりの穴だけって感じでした🥲
はじめてのママリ👶🏻🩵
何日くらいで治りましたか?痛すぎます🥲
🫶🏻
私は産後すぐからなって2.3ヶ月頃には治ってたと思います!
ただその後便秘の時に凄い💩硬かったりするとまた切れて血が出たりとかはたまにありました😭
はじめてのママリ👶🏻🩵
2.3ヶ月もかかったんですね😣
咳するのもおしり痛くて嫌になります😫