コメント
りっちゃんママ♡
一歳の息子がいますが男の子めっちゃやんちゃですが可愛いですよ💓
ママ大好きだし、ちゅしてっていうとちゅって私のほっぺにしてくれたり、ぎゅーって言って抱きしめてくれたり、ママにべったりです笑
たまに照れてみたり拗ねてみたりいたずらも含めて本当色々な事をします笑
そして、私が横になったりして様子がおかしいと布団を持ってきてくれたり優しいです💓
男の子ならではなのかわからないですが、小さな恋人がいるみたいです😊
みかん
いつまでもマザコンww
男の子3人います/(^o^)\
-
ママり
回答ありがとうございます!
男の子3人!!
やはりマザコンなんですね(笑)
嫁としては困りますがママとしては嬉しいですね😄
ありがとうございます!- 5月1日
marimama♡
私もはじめそう思ってました!
だけど、男の子本当可愛いです!
男の子でよかった!って思います♡
良さなんて伝えなくても
産まれたら絶対大丈夫っていうか
可愛いので!
しかも、同じ質問もしました。
なんて馬鹿な質問したんだろ
くらいに今は思ってます!
-
ママり
なんだかとっても心強い回答嬉しいです!
産んだらわかることなんですね!
さっきまで男の子はこうかな~とか色々不安になってましたがなんだか楽しみになりました(*^^*)
ありがとうございます!!- 5月1日
-
marimama♡
楽しみにしててください♡- 5月1日
まぁ
私も女の子希望でしたが男の子で、正直ガッカリしながら産みました。
結果、めっちゃ可愛いです😍笑
赤ちゃん時代の私に似てるので余計そう思うのかも?
まだ言葉もたくさんは出ませんが、甘えてくるときの動作がとても可愛いです🤣
兄弟いない、離婚で父もいない、祖父も若い時に亡くなってて女だらけの家だったので、母や祖母もメロメロです笑
-
ママり
これまた心強い回答ありがとうございます!
ガッカリしながら産んだのですね(笑)
男の子はママに似るとかいいますもんね!
わたしも同じく姉妹のみ父は中学のときに亡くなってるので少し未知の世界ですが楽しみになってきました!
ありがとうございます(*^^*)- 5月1日
-
まぁ
息子依存の姑みたいになりそうで怖いんですが、主人にはすでにまぁちゃん危ないよって言われてます…😰笑
これから色々喋るようになったりしたらもっともっと可愛くなるのに、男の子はいつまでもベタベタできないのが残念で、やっぱり女の子欲しくなっちゃいますが😢- 5月1日
-
ママり
確かに男の子はある程度大きくなったら恥ずかしくてべたべた出来なくなるかもですね!
旦那さんにすでに危ないと言われてるとは相当かわいいことが伺えますね(笑)
息子に甘い姑の気持ちはわかってあげられるかもですね(笑)- 5月1日
退会ユーザー
私も妊娠したとき同じ気持ちでした^_^
でも
男の子ほんっっとにかわいいです❤️
大好きの表現がストレートだし、
ママ守ってあげる!って、泣けますよ😢❤️2人でお出かけするのもデートみたいな!
小さい彼氏です…笑
今回も男の子がいい!と心のどこかで思っていたのですが
今のところ女の子といわれてます!
-
ママり
同じ気持ちの方多くて嬉しいです!
相当男の子もかわいいのだと知れて質問してよかったです!
小さい彼氏、よく聞きます!
次も男の子がいい!と思わせるかわいさ!産むのが楽しみになりました!
ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)- 5月1日
退会ユーザー
まだ4ヶ月ですがマザコン疑惑あります!
私も男の子か〜とがっかりしたのが本音ですがすごく可愛いし甘えん坊だし。ママ大好きです!
これからどうなるかわかりませんがずっとママ大好きでいて欲しいです!
-
ママり
もしかして三つ子ちゃんですか(>_<)♥
男女同時に育てられてて男の子はマザコン疑惑あるのですね(笑)
やはり甘えん坊なのはどの男の子も共通してるのですね!
ありがとうございます!
三つ子ちゃん子育て頑張ってください(*^^*)- 5月1日
-
退会ユーザー
3つ子です!
女の子はママあまり好きじゃないので居なくても泣いたりしないですが男の子2人はママ一瞬でも居なくなると泣き出します(;゚∀゚︎)
女の子より可愛い一面ありますよ!- 5月1日
板チョコ
単純過ぎて可愛いですよ 笑
女の子ももちろん可愛いですし、頼りになりますがやはり大人っぽくというか、おませに、なるのが小さいうちから見えてくる気がします(^^;
男の子、話が通じない、聞いてない…など多々ありますが、子供の可愛さ、幼さがすごいある感じが私はします!
ママり
なんだか読んでるだけで、微笑ましく、きゅん!としちゃいました!
優しい息子さんですね!!
小さな恋人!ってよく聞きますよね!
ありがとうございます😄