※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

昨日三男が生まれてから初めて夜泣きに気づかなくて、旦那がミルクをあ…

昨日三男が生まれてから初めて夜泣きに気づかなくて、旦那がミルクをあげてくれたらしいのですが、その事で喧嘩になりました。

昨日俺はミルクもオムツも全部やった!
お前は何もせず寝てただろ!
俺は仕事があるから昼寝できるわけじゃないんぞ!
って言われたので😮😮😮ってなりながら、
それ三男が産まれてから昨日1回だけの話よね?
なんでそんなでかい顔できるん?
私三男生まれてからぶっ通しで寝れたことないよ?
40度越しても、腎盂炎なったときも1人でしたよ?
俺は仕事があるからって言うけど、私も仕事です、昼寝してません、でも毎日夜泣きで起きてます。
って言ったら割とな喧嘩になったのですが、どうしても謝りたくありません(笑)
ほんっとにムカつくというかなににきれてんの?って感じだし、お礼を言われたかったらしいのですが、私今まで毎日してきたけど言われたことないし、むしろうるさかったとか文句言われてしかないのになんだこいつってなってます。
親なら当たり前やろ。3人目にして初めてやん。って言ったらモラハラパワハラとかも言われてほんとに気分悪いです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかうちの旦那みたいで思わず笑っちゃいました😂

ほんと、なんでそんなたった1回ででかい顔して偉そうに出来るのか意味不明ですよね笑
お前の子供だろやって当然なんだよって感じだし、お礼言われたいならお前も言えよなんでこっちはやって当たり前なんだよって感じ🥹

謝る必要ないし、何に謝ればいいの?って聞きたいです。てかお前が謝れよみたいな笑