妊活 婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。本日がん検診のため婦人科を… 婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血がありました。 お医者様でも排卵期と生理前を間違うことはあるのでしょうか... 多嚢胞性卵巣症候群の為生理不順です。 前回生理が10月25日です。 お分かりの方よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 妊娠初期 検診 エコー 生理前 2人目 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 卵胞の大きさで排卵期はわかります 排卵出血とか不正出血の可能性はないですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり排卵期と生理前を間違うことはないですよね...😭 排卵出血、不正出血の経験がなく... もう少し様子みてみます! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵期と生理前を間違うことはないですよね...😭
排卵出血、不正出血の経験がなく...
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます!