妊娠・出産 このような時期にフライング検査して陰性だったけど数日後に陽性が出た… このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです! 最終更新:6時間前 お気に入り 予定日 フライング 排卵 陰性 陽性 はち(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま真っ白なら、今回は可能性はないかなと😭💦タイミングとった日からだいぶ日にち経ってますのでワンチャン排卵日がずれてたとしても妊娠していたら今うっすら見える時期なので😭🙏 14時間前 はち コメントありがとうございます! そうですよね😭 いつもと違う生理前の感じだったので少し期待してしまってました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
いつもと違う生理前の感じだったので少し期待してしまってました💦