妊活 排卵後デュファストン飲まれたことある方いらっしゃいますか? 排卵後デュファストン飲まれたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月6日 お気に入り デュファストン 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 飲んだことありますよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 質問なのですが、 飲んだ後の生理はだいたいいつも同じくらいの時期に来ていましたか?? 4月6日 退会ユーザー 飲みきって1週間後に生理が来ました😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 やはり個人差はありますよね! 前回は内服最終日に生理が来たのですが、今回も同じくらいに来るのかなとそわそわしてしまいます笑 4月6日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
質問なのですが、
飲んだ後の生理はだいたいいつも同じくらいの時期に来ていましたか??
退会ユーザー
飲みきって1週間後に生理が来ました😊
はじめてのママリ🔰
やはり個人差はありますよね!
前回は内服最終日に生理が来たのですが、今回も同じくらいに来るのかなとそわそわしてしまいます笑