妊活 不妊治療中に入れる保険について教えていただけますか。採卵が2回目で、保険を考えています。 不妊治療中に入れる保険ってありますか?🥲 採卵が2回目で今回1つしか卵が取れず、 また採卵することになりそうなので、保険考えてます… これいいよ!っていう保険があれば教えていただきたいです🙏🏻😭 顕微受精までしています…! 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 2 保険 不妊治療 採卵 だてまき(妊娠8週目, 妊娠8週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本どこでも入れるけど、不妊治療に対する給付金はでないです。 始めてる治療に対しては保険は出ないので。 3月17日 はじめてのママリ🔰 入ってますよ! 顕微授精までしてますが手出しゼロでいけてます。 人工授精もプラスになってました。 3月17日 だてまき 羨ましいです🥲 差し支えなければどこの生命保険かとプランを教えていただけますと嬉しいです😳 3月17日 はじめてのママリ🔰 東京海上の貯蓄型医療保険です。 3月17日 だてまき お返事遅くなってしまいました!ありがとうございます🙂↕️私も色々探してみます、 3月19日 だてまき そうなんですね…。無念… ママリさんはどこか入ってらっしゃいますか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入ってますよ!
顕微授精までしてますが手出しゼロでいけてます。
人工授精もプラスになってました。
だてまき
羨ましいです🥲
差し支えなければどこの生命保険かとプランを教えていただけますと嬉しいです😳
はじめてのママリ🔰
東京海上の貯蓄型医療保険です。
だてまき
お返事遅くなってしまいました!ありがとうございます🙂↕️私も色々探してみます、