コメント
AS ONE🌈
姉のお下がりで使ってましたが、画像のMIKIHOUSEのくま耳ポンチョ、めっちゃ可愛かったです!😍
babyGAPのくま耳付きのカバーオール?ジャンプスーツ?も良かったです😊
なんのブランドにしろ、当時くま耳やうさ耳などの動物モチーフのものが可愛くてよく着せてました😂🫶
AS ONE🌈
姉のお下がりで使ってましたが、画像のMIKIHOUSEのくま耳ポンチョ、めっちゃ可愛かったです!😍
babyGAPのくま耳付きのカバーオール?ジャンプスーツ?も良かったです😊
なんのブランドにしろ、当時くま耳やうさ耳などの動物モチーフのものが可愛くてよく着せてました😂🫶
「クリスマスプレゼント」に関する質問
両祖父母からクリスマスプレゼントがあるお家に質問です! サンタさんからのクリスマスプレゼントのほかに、 両親からのプレゼントはありますか??🤔 今年のサンタさんはおもちゃではなくダウンコートにしたので 両親か…
小1女の子、年中男の子 誕生日プレゼント何でしたか? また、クリスマスプレゼントは何にしますか? 子供2人、11月と12月誕生日なので これから誕生日とクリスマスでプレゼント三昧で毎年悩みます...😂 有難いことに、実…
生後9ヶ月の娘へのクリスマスプレゼント何かおすすめありますか?🎄🙇🏻♀️ 同じくらいの月齢の方、何にしますか?😭 持っているもの オーボール アンパンマン系のおもちゃ多数 つみき 上の子がしていたしまじろうのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AS ONE🌈
babyGAPのはこんな感じのものでした!
ママリ
画像までありがとうございます😭✨どっちもめちゃくちゃ可愛いー!防寒着、何着せれば良いかわからなかったので助かります!ありがとうございます!